SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/16 vom 15. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Ursache einer Schulterschädigung (traumatisch/degenerativ). Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2023, UV 2023/16).